Corações lacrados
E se eu te perguntasse
e se você me respondesse
e se tudo casasse entre eu e você...
Se nos prometêssemos um ao outro
Se nos comprometêssemos em juramento
plantar os mesmos sonhos,
colher as mesmas emoções
viver nos corpos alma única...
E se meu amor fosse seu
e se seu amor fosse meu...
Se a fogueira que queima em minha
fosse feita da madeira que é você...
Se aos poucos fôssemos consumindo
você a mim e eu a você
simultaneamente em sofreguidão...
Se os meus lábios nos seus fossem
a claridade do céu estrelado
e se nossos corações batessem fortes
como forte é o dragão de São Jorge...
Se os pulsos nossos pulsassem
qual a correnteza do rio veloz...
Se seu coração ao meu se juntasse
seríamos um só coração de amor naufragado
em águas de rosas vermelhas, então...
Se eu a você e você a mim quiséssemos
seríamos, seríamos eternamente
corações de paixão lacrados.