Por que te amo tanto ?
Por que te amo tanto? ( Vinicius D.)
Por que te amo tanto?
Se só sofro com esse amor
Por que te amo tanto?
Se cada dia que passa você fica mais distante
Por que te amo tanto?
Se eu já não sei se você ainda me ama
Por que te amo tanto?
Por que gosto de viver essa louca paixão?
Por que esse desejo enorme de te ter?
Por que essa vontade de morrer no seu olhar
Não sei explicar
Só quero te amar
Não sei explicar
Te amo apenas isso
Não quero explicar
Mais também não quero explicação
Não quero viajar na lógica da razão
Quero cumprir a pena de te amar tanto
Pois tudo vale a pena para estar ao seu lado
Então só quero te amar
Não preciso te explicar
Basta sentir
Que te amo que te quero
Que só quero um pouco do seu amor