Quem é você?

Quem é você? ( Vinicius D.)

Já não sei quem é você

Apenas te amo

Com esse olhar expressivo e lindo

Cheio de motivos para me confundir

Já não sei quem é você

Mas te amo

Você diz que me ama e some

Fica o terror no meu olhar

O medo no meu coração

De te perder para escuridão

Já não sei quem é você

Mas ainda te amo

Você sabe que te amo

Mais não entende minhas loucuras

Você sabe que te amo

E fica fazendo seu joguinho

Já não sei quem é você

Mais vou sempre te amar

Eu só quero te amar

Quero descobrir o que diz o seu olhar

Quero que me ame também

Quero viver essa doce e eterna paixão