Corre entre os dedos
A vida o vento
Perpassa por eles a coragem, o medo.
Há loucura, o tempo.
Corre entre os dedos;
Teus beijos, junto com teu olhar.
O adeus;
Que se vai sobrando as lagrimas;
Deixando a saudade;
Corre entre os dedos
As mentiras, as verdades.
A poesia, a vontade.
O mortal, a imortalidade;
Corre estando no mesmo lugar;
O desejo de novamente ter o seu olhar
De sentir tua voz, de ser um só em dois, dois só em um.
Num único amar.
Corre entre meus dedos
Os versos e por eles passam as feridas;
As amargas lembranças de duas numa única vida.