“SOL” e “ESTRELA"

Duas lágrimas caíram

Uma porque procurei amá-lo

E me apressei demais em subir até a lua

Estou agora no último degrau

De uma vida nova que nada sei

Meus pensamentos encontram os teus

Criamos esse mundo que devia ser só nosso

Mas tu estás no corredor, indeciso,

E todos os minutos dedicados a ti inspiram-me caminhos lentos!

Por vê-lo afastar-se do meu lado

Como se estivesse tomando o vinho na taça

E colhendo a uva no sertão

Tu és o sol da madrugada

Escolhido entre todos os astros

Ouvirás meus gemidos...Acompanhando o movimento dessa constelação? Ou deixarás de ir a varanda olhar o céu?

E os ventos desfolharão nossas emoções ...

E os pés pisotearão a taça..vinho derramado!

Uma só lágrima brilha no infinito

Tão doce

Tão sua

Tão minha

Tão misteriosa no segredo desta tela

Tão viva.. Neste chat com você.....

....Dedicado a todos(as) internautas que encontraram um "SOL" ou uma "ESTRELA" nesse universo virtual e que,de certo modo, deixaram que seus corações sentissem a "poeira cósmica" invadir-lhes a alma.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 27/03/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1509510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.