Deixe - me te encontrar
Fecho meus olhos e me entrego aos desejos ,
As vontades de uma forte atração ,
Ao caloroso sonho que o tráz a minha ilusão.
Sinto suas mãos sobre minha face ...tão suave ...e
No fervor entrego - me com intensidade,
Sem inocência de te querer...de ousar minhas palavras ...
E carinho.
Preciso de você...te encontrar.
Deixe - me ser a luz de seu olhar ...o caminho para nossas ,
Almas,
Deixe - me te encontrar.
Não quero que tudo seja apenas um sonho,
Não quero me perder nas ilusões do querer,
Dos desejos.
Mas também não quero acordar e perceber que a razão ...
Existe.
Tente me encontrar no caminhos de seu coração ,
Deixe - me ser a fonte de suas alegrias.
Não tenha medo de me sentir ,
E revelar sua atração .
Deseje estar em meus braços ...
Pois , quando me tocar sentirá o amor.