EU TE AMO.........
Eu te amo
Pela beleza que vê em mim
Pelo bem que me faz
Pelo meu sorriso
Quando me lembro de ti
Pelas sensações
Que me causas
Fazendo-me sentir amada
Só de pensar em ti
Pelas músicas que me dedicas
Pelas flores que me envias
Pelas doces palavras
Que me dizes
E que profundamente
Me tocas
Eu te amo
Pelas belezas da vida
Que com teu amor
Ficaram ainda mais belas
Aos meus olhos
Pela estrela que destes
Meu nome
E que agora ela brilha
Mais do que nunca
Fazendo-me brilhar também
Eu te amo
Porque tu também me amas!
27.03.2009