Louca aventura...

Voei o mais alto que consegui...
Viajei em lindos sonhos...
Para ficar com você...
Atravessei o imenso mar...
Fiz do meu gostar...
Uma grande ponte...
Juntando o Eu e o Tu...
Nas músicas eu te senti...
No pôr do sol te busquei...
Em cada poema te sonhei...
Em cada vídeo te vi...
Nas letrinhas te imaginei...
Escutando o barulho do teclado...
Me aventurando nos sons...
Sem pensar no amanhã...
Vivendo o hoje...
Só para te encontrar...
Agora...
Aqui estou...
Aí estás...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 27/03/2009
Código do texto: T1509368
Classificação de conteúdo: seguro