EU TE AMO...!!!
Todos os dias ao amanhecer
Sentia um ar fresco todo aromatizado
Ouvia o canto dos pássaros
Em seguida uma voz dizia :
Seu corpo é uma amostra de tudo que sonhei
Ter você seria viver no paraíso
Sua fragrância me encanta
Te sentir, me enlouqueceria ,fazendo-me pura chama
Desejando possuí-la por inteiro e nunca perdê-la
Neste momento essa voz distanciou-se .....
Quando de repente senti uma forte picada
Mas não de dor, de prazer,uma sensação maravilhosa
Não entendo o porque de tudo
Foi quando ouvi a tal voz dizendo :
Minha Rosa,tive que te-possuir e sugar seu néctar
Porque você é minha amada,como eu sou seu!
Foi quando entendi,que eu não era uma mulher
E sim uma linda Rosa que Encantou ..
E foi Encantada por um Beija-Flor..!!
Cilmara Cilssy
(27-03-09/17:40hr)