UMAZINHA



No meio da noite
São alguns momentos
Que fazem a vida ter algum valor

No meio da noite
O sonho infestado de sombras e luzes
Pontos buscam frases quebradas

No meio da noite
Todo mundo pensa o que quer
Olhos marcados de ilusão

No meio da noite
Qualquer papel tem razão
E toda alma fica confusa

No meio da noite
Eu diria qualquer coisa para ter você
Até a verdade

No meio da noite
Algo esta perdido para sempre
Volto a dormir
carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/03/2009
Código do texto: T1509329
Classificação de conteúdo: seguro