QUE AMOR É ESSE?
Que amor é esse que me afasta de você?
Que me arrasta pelo tempo...
Que me arrasta para longe...
Você...
As lembranças...
Vão ficando longe...
Para trás...
Junto com a memória de nossos beijos...
A memória de seu rosto...
Que vai se apagando...
Junto com o amor que vai escorrendo pelo tempo...
Dentro da minha mente...