EU QUERIA...
Queria que você nunca fosse embora...
Queria que o sol não se deitasse,mas...
Queria também que a noite nunca amanhecesse...
Adoro as estrelas...
As estrelas que vi em seus olhos...
Foram as lágrimas mais doces que escorreram pelos nossos rostos...