UM SÓ…
Sentimento
Que se condensa
Numa palavra
Amor
Que é a dona
Do Nosso Tempo
Um só…
Beijo
Para a despedida
Na promessa adiada
De mais serem dados
Quando um de nós voltar
Sem sabermos ao certo
Se essa promessa
Iremos um dia resgatar
Um só…
Carreiro
Talhado pelas lágrimas
Na nossa face
Que a juntar a outros
Nos alteram o rosto
Os seus contornos
Pela força indestrutível delas
A força das mágoas
Um só…
Adjectivo
Com que te possa caracterizar
Entre as centenas
Que ao longo de demasiados minutos
De bom grado te dei
Na inconstância irresoluta
Com que apelido a nossa vida
A nossa luta
Um só…