Triste balada triste...
Triste balada triste
A dor que existe
Não é nada
Nada
Se comparada
A beleza da mulher amada
Por quem ela é causada
Ela é mais linda
Que a mais linda
Estrela da madrugada
Ela é mais linda
Que a lua enluarada
Iluminando a madrugada
Ela é mais linda
Que a mais linda
Noite estrelada
Ela é tão linda
E por isso talvez
Seja a minha saudade
Triste balada triste
Vai até ela
E pede pra ela voltar
ABittar
poetadosgrilos