Sinceramente...

Sinceramente eu queria lhe falar

Da saudade que sinto de você.

De um tempo que muito quero viver

De angústias que sinto.

Essa falta de você.

De você ao meu lado.

A me beijar beijos molhados.

Beijos que quero receber.

Você foi meu sol,

Quando as luzes da vida se apagaram para mim.

Você foi meu desejo insano, mais sincero...

De todos que pude sentir.

Você foi a verdade que eu tive que omitir.

Somente por que te amei demais.

E não pude entender como aconteceu.

Eu e você...foi só uma ilusão?

Guardados no fundo do coração.

Te amo e desejo gritar par todo o mundo ouvir

Sim ter você é meu desejo de viver.

Somente o teu amor pode me fazer crescer.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 27/03/2009
Código do texto: T1509018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.