Minha tal dor de amar.

A dor que de querer e não poder abraçar.

De sonhar e não poder encontrar.

De desejar e não pode tocar.

De sentir e não poder dividir.

De falar sem os lábios mexer,

De ouvir sem um ruído fazer ,

Dor de amar...dor simples

Impossível de se explicar...

Dor sensível...

Impossível decifrar...

Dor amarga que de tão rude se faz doce.

Dor tão doce que de doce faz amarga.

Dor de amar...rastro sincero de emoções.

Rastro marcante de decepções...

Dor de amar!!!

Dor que corrói a alma...

Dor que dói, mas é gostosa...

Dor que atrai como caça á presa.

Dor que chora ,soluça,desespera á alma...

A dor de amar...

A dor de querer voltar ao ponto de partida.

Onde tudo começou.

Fazer tudo novo... talvez; diferente.

Dor triste que acalenta a alma.

De um desejo além do momento.

As lágrimas além do lamento.

De um instante sublime...

Entre o espaço que dura até que termine,

Espaço que dura eternamente na memória.

De desejos impróprios,

De desejos insanos,

De desejos apavorantes...

Dor de amar...essa tal dor que sinto,

Sinto,repito,insisto em gritar,

pra todo mundo ouvir...minha tal dor de amar!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1509014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.