Letras 0600 - Guerras internas

Ouço gritos além do meu corpo,

em tom agudo pedindo socorro,

é guerra, dobro a atenção a minha vida,

não preciso de mais quedas, chega.

Hoje não haverá noite, nem lua,

quero armas para minha guerra,

ainda não sei como lutar,

enquanto isso, volto e me recolho.

Para todos a casa é abrigo,

não pretendo ser mais um no mundo,

tenho planos e não sei como executá-los,

não tenho bandeira, não tenho nome.

Não falo a língua de outros homens,

meus olhos não brilham por ouro,

alguns idolatram sedentos por glória,

eu, espero calmamente a liberdade.

Quero silencio atrás de paredes velhas,

minha cabeça revirando de prozacs,

o estomago louco por uma coca-cola

e a solidão aos gritos, chega de guerra.

27/03/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/03/2009
Código do texto: T1508987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.