Menina do Beija-flor

Um belo dia visitou sua moradia, lá no alto da Colina.

Sem imaginar que pudesse encontrar ternura por todo lugar

Nas paredes da memória, muita história

Nas palavras, segurança

Nas letras, desejos

Na mente, criatividade

Na visão, sabedoria

No coração, amor

Na boca, generosidade

Na pele, bondade

No abraço, afeto

Na idéia, sincronicidade

No ideal, respeito

No sexo, infinitas sensações

.....

Viajante dos ares

Impecável teu olhar

Que acalma

Que faz bem

Que motiva

Seguir além.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/03/2009
Código do texto: T1508941