Menina de meus olhos
Morena, menina dos meu olhos
tu me encanta
engana meu pobre coração.
não sei se te amo
ou se sinto só paixão.
Morena, invadistis meu pensamento
roubou-me da solidão.
não sei se te amo,
ou se sinto só paixão.
Morena, oh morena
agora confundistis minha cabeça.
não sei se quero que me ames,
ou se quero que me esqueças.
Morena, linda morena
me faz de novo sonhar.
não vais embora morena,
vem aqui me amar.
Morena, meu sentido é você
quero que tu me ames
quero de novo te ver.
não sei se sinto calor,
ou frio, meu amor.
mas quero que tu me ames,
de novo, me chames,
e correndo a ti eu vou.