ATREVIDA
Me perco no labirinto do teu ser
Me encontro na doçura do teu olhar
Quando me olha com desejo
Sedução
Olhar de paixão
Que me queima
E me faz nas chamas me lançar
Atrevida...
Desprevinida
Só quero me queimar
Chamuscar a tez
Esperar chegar minha vez
De te envolver
Te seduzir
E te trazer todo
Ardendo..ardente...
Sedento...me buscando
Agora é tua vez de se perder em mim...
VH – 25/03/09 -