TEMPO… (De Amor…?)
De ter uma só dor
Era tempo
De ser homem de um só amor
Tempo…
De, já que não posso ser destruído
Ou duma vez derrotado,
Passar a ser perene vencedor
Sem olhar
Que tenha a meu lado
Tempo…
De um mais um não serem dois
Serem um
Na revolução silenciosa do Amor
Frente de luta aberta
Frente comum
Tempo…
De viajar a duas velocidades
Uma calma
Outra tumultuosa
Uma reflexiva
Outra aventurosa
Duas que geram
As mais belas prosas
Tempo…
De te amar
Perdido nesse tempo
Que pede a ambos
Não para partir
Mas para ficar
Ou se tivermos de sair
Que saiamos juntos
Rumo a um qualquer lugar
Pois é nessa incógnita
Bem perto do Invisível
Que nos iremos realmente encontrar
Tempo… (De Amor…?)