SINÔNIMO (Isso é só pra começar) - Retrô
Singular, irradiante, envolvente;
Única, apaixonante, inesquecivel;
Fantástica, delirante, surpreendente;
Insubstituível, incomparável e imperecível!
Inverbalizável, divina, amada;
Inspiradora, jovial, provocante;
Venerável, cativante, inesperada;
Indomável, imperdível e fascinante!
Linda, meiga, irresistível;
Excitante, encantadora, enlevante;
Atrativa, amável, indestrutível;
Fada, generosa e deslumbrante!
Radiante, enlouquecedora, contagiante;
Fêmea, viçosa, essencial;
Enriquecedora, inigualável, desgovernante;
Escultural, desenhada e especial!
Perfumada, suave, contagiante;
Magnética, suntuosa, assoladora;
Indescritível, delicada, viciante;
Lírica, grandiosa e avassaladora!
Meu poema, meu sol, minha inspiração;
Meu sorriso, meu mel, minha realeza;
Meu prazer, meu descontrole, minha convulsão;
Minha dona, meu grande amor - minha deusa!!!