EXPERIMENTAR O AMOR
MACRIS & SILVANIO ALVES
...eis uma doce e nova cantiga
PARA O CORO DE UMA ORQUESTRA SINFÔNICA
vinda da fonte misteriosa que a alma chama.
A SENSIBILIDADE RENASCE NA PAIXÃO ANTIGA
Entre orquídeas na rocha,
PODEMOS VER A BELEZA DE UMA RARA FLOR
pétalas frias como cristal e um corpo se encontram.
NÃO SE PODE VIVER SEM EXPERIMENTAR O AMOR
...eis uma alma peregrina
ELA ANDA PELO HORIZONTE, VÊ A ESTRELA DA MANHÃ
que adormece e delira vivendo a ilusão de uma nova vida.
SONHAR E TER ESPERANÇA DE QUE NÃO SERÁ ESQUECIDA
Dueto com o pensamento Orquídeas na Rocha da poetisa Macris
Publicado no Recanto das Letras em 08/03/2009
Código do texto: T1475437