BEIJAR TUA BOCA ...
Beijar tua boca
É sentir o gosto do manjar dos Deuses
É sentir tua alma e a minha
Vibrando de felicidade!
Beijar tua boca
É sentir teu coração
Batendo junto ao meu
Num compasso
Como se fosse uma dança!
Beijar tua boca
É sentir-se em estado febril
Tamanho o calor
Que este beijo provoca!
Beijar tua boca
É ir ao céu sem segundos
Sentindo-me levitar
De leveza e de prazer!
Beijar tua boca
É sentir o sabor
Da mais gostosa fruta
Invadindo meu paladar
É dançar na chuva
Sempre querendo te amar!
27.03.2009