REFLEXO NA ALMA

REFLEXO DA ALMA

Há um perfume

nos jardins do mundo,

que faz o ato de amar

a semeadura da alma.

Na grande colheita

varias conquistas,

o amigo,elogios e o corpo perfeito

reflete no espelho dos sonhos.

Sem palavras, ouço apenas as vozes

do mar a estrondar nas rochas

de um oceano de ilusões.

No vão da porta

um oasis clareia

o teu perfume a procura do meu.