COMO EU QUERIA QUE VOCÊ ESTIVESSE AQUI
Você acha que pode distinguir
O céu do amor do inferno da dor?
Você consegue distinguir
Um campo verde e pacífico
De um frio campo sem vida e despedaçado?
Você tem certeza que consegue distinguir?
Fizeram você acreditar
Em heróis mortos
Abra os olhos e veja que a natureza do homem
É destruir tudo o que constrói
E sorrir triste quando tudo está destruído
Sem saber o real motivo
Seu beijo foi como um ar quente numa noite fria
Aqueceu meu corpo, esquentou minha alma
Então porque esse medo de me entregar
Esse medo de amar
Como eu queria que você estivesse aqui
Pra me abraçar e beijar
Como se fossemos os últimos no planeta
Sem pressa de nada
Sem ter que parar
Sou apenas uma alma perdida
Nadando num aquário
Como peixe de estimação
Você consegue olhar nos olhos da pessoa
E ainda assim mentir
Sabendo que sua mentira está despedaçando um coração
Você consegue sentir algo assim?
Estou perdido nessa cidade
E sem pressa de me encontrar
Mas com você é diferente,
Como eu queria que você estivesse aqui.