Meus lábios no teu alinho

Eu estou correndo, em cima das ondas do mar.

Corro de Oceano, a oceano para te encontrar.

Pois somente, no teu corpo, meu ser, veio um carinhoso porto encontrar.

A cada olhar

A cada respirar

A cada beijar

Meu coração pulsava, o Sol dele estava em Verão a brilhar.

Deitava na cama de frente para teu rosto

Ficava hipnotizado com sua beleza

Dei toques de carinhos nele minha Duquesa

Você me ensinou que ao teu lado, não a tristeza.

A felicidade põe sua mesa

Põe Amor, Carinho.

Meus lábios no teu alinho

Somos pássaros no ninho do Amor

Rebentos botões se tornando flor

Com perfume de eternidade, essência de vontade.

Total fidelidade

Corações limpos, sem falsidade.

Nos olhos Bondade

Desprezo à maldade

Um do outro saudades

Eu te Amo vem chegando a chuva

Venha vamos namorar sob a parreira de uvas

Nos Amando até que o fim do mundo venha virando a curva