a caminho da escola
ela a caminho da escola
ela, moreninha
com seus longos cabelos negros
seus gigantescos olhos negros
seus olhos pintados de preto
seus vivos olhos
seu aparelho ortodôntico
seus homúnculos guardados
sua mochila surrada
e o sapinho de pano pendurado
balançando pra lá e pra cá
nós a fizemos com esmero
gaia e eu
e espero que ela seja uma boa jogadora.