Impossível Amor

Meu coração

Tem centenas

De cadeados

Centenas de chaves

Para cada um

Ilusão!

Frustração!

Decepção!

Dor !

Falso Amor!

Infinitas afluentes

Que sangram

Deixam-me Pálido

De pensar!

As centenas de chaves

Estão em milhões de praias

Em infinitos grãos de areia

Se Achares !

Serás Ti !

Minha Sereia!

Se não achares serei um jardim sem flor

Impossível Amor