SENTIR

Sinto, logo vivo

Vivo do que sinto,

sei do que preciso logo.

Agora.

Tanto faz o tempo lá fora

se por dentro estou em outra dimensão

Sinto, logo vivo.

Sinto uma dor no coração

e no meu peito castigado

recebo pontadas de desilusão

O silêncio compulsório

não esconde a intenção das palavras

Não vejo mais seus gestos

nem sinto mais seu olhar

Dentro de mim sinto você

Sinto, logo vivo.

Um vazio se propagando feito ondas

rebatendo nas paredes de meu quarto solitário

As noites são masmorras escuras,

onde são sou mantido como refém de meus sentimentos

Meus dias são caminhos tortuosos em direção ao nada

Pra qualquer lugar que olho nada vejo

As pessoas passam por mim feito sombras de uma alma qualquer

Sinto, mas não vivo.

Sobrevivo.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/03/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1508736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.