Quando a porta se abriu...

Já chega de teimosia,

Preciso por um fim nessa agonia.

Chegou a hora, não vou adiar,

É hora de regressar.

Tantas histórias e fatos que estavam em minha mente,

Apagaram-se todos quando ficamos frente a frente.

Seus olhos espelhavam emoção

Vi sinais claros da nossa paixão.

Você parado me olhando naquela porta

E entre nós uma sensação que julguei estar morta...

Me jogo em teus braços,

Ao mesmo tempo que me agarra e então te abraço.

Nossas bocas com desespero se encontram,

Não falam em saudade,

Simplesmente demonstram.

Seu corpo precisa do meu!

Meu corpo ansia pelo seu!

E aquele homem que aparentava ser tão duro,

Parece outra vez um menino, meu menino maduro...

Que ama e também é amado,

Que sacia e tem seus desejos todos saciados.

Juntos descobrimos que algumas coisas são inesquecíveis

E somos, um para o outro, insubstituíveis.

Também não vivo sem você!

Te amo!

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 27/03/2009
Código do texto: T1508731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.