ALIVIO IMEDIATO

Alivio Imediato

Um beijo gostoso

Num momento de tristeza,

Um abraço apertado

Num momento de solidão,

Um carinho e um afago

Pra passar a tensão,

A chuva num dia de calor

Escorrendo pelo corpo e rolando pelo chão,

Um final feliz de uma historia de amor

Em que todos vencem a dor,

Uma noticia boa

Depois de um vendaval de preocupações,

Saber que o sol aquece

Que a chuva lava,

Que a alma fortalece

Sempre que você estava,

Que as estrelas brilham

Iluminando o caminho,

Uma companhia

Não estar mais sozinho,

Sexo com prazer

Bem devagarzinho,

Desvendando todos os segredos

Descobrindo os medos,

Fazer amar,

Fazer vibrar,

Seu corpo colado no meu

Sem espaço até pra sonhar,

Amar-te e te beijar

Fazer-te delirar,

O final de tudo que é chato nessa vida

Traz-nos alivio imediato.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/03/2009
Código do texto: T1508697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.