Oração de amor ao mar...

Mar revolto, mar revolto

É para ti que agora me volto

Senhor de todas as conquistas,

Palco de tantas navegações

Inspiração de muitas almas

Inflamadas ou calmas

Tu, deus dos oceanos,

É por ti que verso e clamo

Que em tuas águas

Lave as nossas mágoas

Banhas belos sentimentos,

Acaricia meus momentos

Que curas feridas deixadas pelo tempo

Que espuma as mais variadas ternuras

Tu, que fazes sonhar

A utopia de doar e amar

Os seres mais nobres,

Também os reles e mais pobres

Que levas a calma aos mais turbulentos

Fantasias doçuras aplacando os violentos

Oh, mar da minha vida,

Continues a inspirar a minha amada

Que despertes o mais profundo do seu ser.

Eu te imploro que nos reuna numa ilha...

Faz apaixonar os frios e insensíveis

Mergulhe nosso corpo no teu ser profundo

E nos faça fantasiar com a esperança.

A devolver o nosso ser criança

Mar da minha paixão,

Mata toda e qualquer ilusão

Que transportas no teu dorso a sabedoria,

Escrevendo ao mundo páginas de alegria

Que escondes e guardas segredos,

Despertando a coragem e o medo

Nunca dantes revelados.

Por ti guardados em sacrário

Mar revolto, mar calmo

Ora azul, verde, sempre salgado

Leva-me em teu colo querido

Porque é por ti que choro

Eu te canto, glorifico e imploro

Que me guardes aí contigo...

Fica sempre e sempre comigo

Flutuando e compondo...

Todos os meus, os teus, nossos pensamentos.

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Assista o poema em vídeo

Oração de amor ao mar

http://www.youtube.com/watch?v=7V6IUnRgTws

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/03/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1508640