HORAS VAZIAS
Nestas horas vazias
Que te procuro e não te encontro
Somente sombras e o silêncio me fazem companhia...
Meu coração está vazio
Meus pensamentos vagueiam pela madrugada fria
E eu, diante do nada, me sinto perdida...
Nestas horas de mais completa solidão
Grito o teu nome, mentalizo o teu rosto
Tateio a tua presença, mas tudo isso é em vão.