VÔO DE AMOR
VÔO DE AMOR
Nas asas delíciosas deste teu corpo,
ensopada nas essências a fecundar meu ser
adormecida fico no calor dos teus beijos.
Voarei pelas verdejantes cordilheiras universal
sem perceber, sentír a distância que me separa da matéria.
E neste delírio alucinante do sabor dos teus lábios.
Sinto-me presa as correntes vibrantes deste teu olhar.
A conduzir-me por vertentes divinas, porém sem lucides
meu corpo molhado com as réliquas fumegantes
pecadoras de si mesmo, assim me vejo.
Em equilíbrio variante entre beta e alfa.
Porém, na inércia, meu corpo enxovalhado
em êxtase estar.
Neste estado sufocante de embriagues e sonhos,
em chamas ardentes!
Sinto que o calor abrasador do teu corpo,
pode devolver-me a paz harmoniosa do meu ser.
O desejo e a alegria de viver este amor presente..
Autor R.Soares
Macau-RN