Preciso tanto de você

Preciso tanto de você

Do teu beijo quente

Do teu abraço

Do teu amor

Teu olhar maroto

Faz meu coração disparar

O calor de você

Vem aquecer minha alma

Preciso tanto de você

Este amor me fascina

O desejo me alucina

Venha viver em mim

É tão bom te amar

É tão bom te namorar

Esta magia me faz sonhar

No teu abraço ficar

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 27/03/2009
Código do texto: T1508559