AMOR... AMO-TE TANTO, TANTO TANTO!!!

Quando acordo e sinto tua respiração em meu corpo

Percebo o quanto te amo

Quando acaricias meu corpo e desvenda caminhos obscuros

Percebo o quanto te amo

Quando segura minhas mãos e me guia por caminhos tortuosos

Percebo o quanto te amo

Quando em viagem aos céus me leva em sonhos e sabores

Percebo o quanto te amo

Quando junto comigo desbrava os caminhos da peleja

Percebo o quanto te amo

Quando acalma meu pranto em teu peito

Percebo o quanto te amo

Quando gira comigo em dança frenética

Percebo o quanto te amo

Quando juntos enfrentamos tormentas

Percebo o quanto te amo

Quando sela o meu dia com um beijo de boa noite

Percebo o quanto te amo

Quando em seus olhos me enxergo

Percebo o quanto te amo

Quando juntos conduz-me em valsas e boleros pela vida

Percebo o quanto te amo

Quando uma ao outro nos entregamos de corpo e alma

Percebo o quanto nos amamos!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.