Amor de outrora

Afasta-se no tempo a história, sopra o vento
Da esperança ao grande amor de outrora
Ficam na lembrança sonhos perdidos
E paixão que um dia por acaso foi embora.

No tempo também ficou a face sorridente
Da juventude em movimento, ficaram os sonhos
Doirados que arrancavam emoção ...
Restos de solidão, ilusionismo, tristeza e lamento.

Fica no palco da vida registro de teu nome
Em vão, na poeira ardente ou fria da estrada
Teu rastro no chão, o gosto do teu beijo
Desejo incompreendido da minha paixão.

Fica um pouco de tudo... O tempo da meninice
De quando se arrastava pelo chão em busca
Do brinquedo longe das mãos, o calor
Do teu corpo nas entranhas de minha ilusão.

Fica um pouco de ti debelada, brigando por nada
Quando tomada por forte emoção... Fica um pouco
Do teu cheiro, o olhar macio, a doce compaixão
Fica o tudo de ti para sempre em meu coração.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1508514
Classificação de conteúdo: seguro