Eternamente

No frio mármore da tumba abandonada

Jaz paixão outrora desgarrada

De pé ali estagnado revolto passado

Olhos serrados por instantes revivem (...)

Que loucura saber que já não existes.

Viro as costas caminho lentamente

No ar frio e deserto daquele instante

Seu perfume invade meu ser de prazer

As caricias dos teus beijos me aquece

Sinto seu corpo quente vibrar de prazer

Seus cabelos em rédeas me enlouquecerem...

Volto-me um ultimo olhar sem adeus

Dentro do coração levo você

No peito a dor de não poder lhe ter.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 27/03/2009
Código do texto: T1508510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.