Convite

Daria-te um convite

Para ir comigo

ao balé dos cisnes

E viajar até o fim:

Fim do mundo

Do universo

Fim de tudo

De tudo quanto fosses

Tão fácil bater asas e voar

Pra onde quer que fosses

Você: Meu par

De asas, casas, edificios

Sólidos ou liquidos

Momentos que grudam

Formam sociedade

Ou ganham liberdade

Mas que correm

junto com o tempo

que não morre

Abre os braços e vem

O mistério nao é tão longe

É mais proximo do que imagina

E não tao mais além.

Deimien Deinch

Deimien Deinch
Enviado por Deimien Deinch em 27/03/2009
Código do texto: T1508476