PALAVRAS, NÃO PASSAM DE PALAVRAS…
Que encerram em si
A suprema condição
De terem que seguir para algum lado
Mas demasiadas vezes
Vão em contra-mão
Originando uma catadupa de desastres
Que indicia
O principio do fim
De uma relação
Palavras, não passam de palavras…
Alegres
Tristes
Indiferentes
Sempre motivo de algum tipo de contestação
Pois tanto estamos felizes com poucas
Como com muitas
Arranjamos motivos para a proverbial discussão…
Palavras, não passam de palavras…
Monumentos temporários
Ao belo
Bibliotecas imensas de afecto
Que se desvanecem
Quando nos seus corredores
Surge a palavra
Amor
Ou um
“Amo-te…”
Nitidamente inapropriado
Fora do tempo
Palavras
Sempre elas
Que são o meu veneno
São o meu alimento…
Palavras, não passam de palavras…