Certeza

Revejo essa estrada por onde muito caminhei

Ouços os pássaros que alimentei

Sinto o pergume das flores que plantei

E refresco sob as árvores que reguei

Atravesso por pontes que construí

Mato a sede na fonte que criei

sob as pedras que retirei

Enxergo os amores que desfrutei

Caminho na certeza que

sempre o Amor encontrarei

nessa estrada que sempre amei

E onde meus sonhos realizei