Esqueça essa dor
Em um peito solitário e vazio
Onde há muitos anos
Eu consegui plantar um grande amor.
Vivia alojada, sem fazer quase nada
qualquer coisa parecida com uma dor,
mas com a sua chegada dizendo querer ser amada
os meus dias para sempre mudou.
Esqueça essa dor
Sinta em mim o que eu quero sentir em você,
o início de um bem querer
se transformando num grande amor.
Hoje já bem transformado
e na vida feliz e realizado
olho para cima sem me arrepender
do dia que quase desistindo
voltei atrás e abracei você.
Agora com o amor em mim cristalizado
sentindo um eterno apaixonado
olho perdido no espaço
só o que faço é agradecer.
Esqueça essa dor
Sinta em mim o que eu quero sentir em você,
o início de um bem querer
se transformando num grande amor.