Diferenças

Triste é não chorar

Infeliz é o sempre trocar

Não diferenciar um olhar

Sentir saudades sem se expressar

Sorrir para agradar

Se entregar sem se apaixonar

Pobre de que não sabe e

que não tenha a quem Amar