Minha inspiração
 

Não preciso ter inspiração
Quando falo de amor
Com certa emoção
Sinto uma onda de calor
Que invade todo o meu ser
E enche-me de coragem
O meu coração
E explode no meu peito
O mais puro sentimento
Que é o amor, este cantado
Aos quatro cantos do mundo
Cobiçado por mim e por você
Quero fala do meu amor,
Do meu desejo
De te ver feliz
Você é a mais doce das criaturas
Que Deus na sua sabedoria inventou
Somente para os meus olhos te namorar
E me inspirar a mais linda canção
De todos os tempos
Ela terá como tema
No teu enredo principal
O meu amor que é real
Pois nada nesse mundo
Afastará  os meus olhos do teu olhar
 
Sol

27/03/2009