UM MÚSICA
Uma música toca dentro de mim;
Uma melodia tão linda;
Que só me faz pensar em você;
Eu queria te fazer uma declaração;
Mas para isso gostaria que você meu amor;
Observasse algumas coisas;
Tente ler minha declaração;
No vôo de um pássaro;
Na brisa do amanhecer;
Nessa canção que esta dentro de mim;
Sinta bem suave e leve;
Leia ainda minha declaração de amor por você!
Nos retratos que retratam o tempo
Nos olhos dos anciões;
Nos abraços daqueles encontros de quem
Já não agüentava mais a saudade;
No estender as mãos para ajudar alguém;
No remédio que alivia as dores dos que sofrem;
Meu amor por você vai além das palavras;
É preciso gestos para verbalizá-los ;
É preciso ver a beleza da vida;
Ouvir coisas lindas;
Falar delicadamente da ternura do meu sentimento...
Hei...
Você mora aqui dentro de mim;
Escute essa música que toca dentro do meu coração;
Talvez você não descobriu ainda que és minha canção
Meu hino de amor e essa música é só nossa...