DELÍRIOS E PAIXÕES
Encravo meus dedos em tuas carnes
E mordo teus lábios até sangrar
Sorvo de teu líquido quente a escorrer
Alimento-me com a vida que jorra em rios carmim
Encho minhas mãos com teus cabelos
Embriago-me com o cheiro que emana
Entorpeço minhas loucuras e minhas vilanias
No grito que ecoa pelas paredes da garganta
Meus seios te ofereço em taças
Meu colo te dou, para repouso e deleite
Descubra estrelas no céu de minha boca
E alimente-se com o que brota de meu ventre
Sou mais que tua
Tu és mais que meu
Pra ti sou a terra que te envolve e te suga
Te alimenta e devora tua carne apodrecida
Pra mim, tu é o céu de tempestade
O luar negro do mistério infinito
Cala-te!
Não me desvendas os seus enigmas
Nem me cobre os meus segredos
Dá-me de ti apenas o tanto que te dou
Meu corpo, minha carne, minha pele
Meu tesão.