Você Amor...minha sensibilidade...

Quero construir esses versos ...

Que não tenha rimas perfeitas...

Falar de amor.. .sentimentos,

Falar de saudade... e lamentos...

Falar de coisas vividas...

Falarmos da própria vida...

Quero exaltar nossas qualidades...

Quero exaltar ...também nossos defeitos...

Porque ...somos seres humanos...

`Porém somos... também imperfeitos...

Necessito...falar de nós...

Do quanto nos queremos bem...

No nosso Amor... há LEALDADE...

Dedicação... e muita sinceridade.

Não posso julgá-lo ...completo,

Pois nosso Amor ... está repleto...

De buscas... infindadas...

Que jamais... encontrarão descanso...

Quero exaltar nossas alegrias...

De dividir no dia- a - dia...

FELICIDADES... E TAMBÉM NOSTALGIAS...

Quero exaltar nesses versos...

Toda a nossa emoção...

Que vai tomando aos poucos...

Nosso... pobre CORAÇÂO...

VOCÊ AMOR...É MINHA SENSIBILIDADE!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/03/2009
Código do texto: T1508222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.