AO VER O TEU ROSTO

NÃO ME SAI DA MEMÓRIA AQUELE ROSTO

VEJO TUA IMAGEM MESMO DIANTE DAS ROSAS

NENHUMA BELEZA DO MUNDO A PODE OFUSCAR

NÃO TENHO OUTRO PRAZER SENÃO APRECIAR

TENTO COMPARAR TUA BELEZA ÀS FLORES

...DAS MAIS BELAS QUE JÁ VI, PORÉM, É IMPOSSÍVEL

POIS, INSPIRO-ME EM TUA BELEZA

PARA FALAR DAS FLORES.