OLHAR

Em meu silêncio, não a mais ninguém a não ser você.

Olho te e não consigo dizer, as palavras fogem meu coração palpita, minha alma te deseja.

Será que tu não percebes o que diz o brilho do meu olhar.

Será que tu não notas o quanto minha respiração fica ofegante, quando tu estas ao meu lado.

Preciso dizer eu te amo, sendo que todo mundo já percebeu isso há muito tempo.

Preciso escrever tudo que sinto, até porque não me vem palavra alguma quando te vejo.

Será que sou o único que morre de amores, será que sou o único que demonstra sem medo, sem dor, sem nenhum pudor todo meu sentimento, toda essa paixão.

Será que a vida continuará com esse brilho, se o brilho dos meus olhos são você.

Não quero viver na escuridão, não quero iludir meu pobre coração, só quero que tu percebas através do meu olhar, o quanto eu te amo.

Será que sou o único que vive em silêncio, será que sou o único que tem medo, será que somos bobos, será que somos ingênuos, será que com o tempo aprendemos.

A não viver na escuridão, a demonstrar o que sentimos o que diz o nosso coração, a não fugir daquele olhar apaixonado, devemos viver muitas vezes enamorados, devemos olhar sim ao nosso coração, devemos pelo menos uma vez, viver uma grande paixão.

Não quero viver em silêncio, não quero sufocar teu coração, mas quero que tu percebas meu olhar, e que ele toque profundamente em teu coração.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/03/2009
Código do texto: T1508157